スキー研修スタート!

2019.2.22 17:24

合宿団、無事に行程をこなしております。

お見送りに、沢山の先生が駆けつけてくださいました。また、後輩たちのために早起きして見送りに来た生徒もいました。

多くの方、先輩生徒諸君に見守られて出発させていただきました。本当にありがとうございます。この4日の合宿が無事に進みますように!

バス車内ではバスガイドさんのお話に耳を傾けつつ、カラオケに興じるクラスが多かったようです!

〇〇くん歌うまい!

洋楽歌えるってすげーーー!

え、こんな曲知ってるん!

それぞれのバスにそれぞれの新しい発見があったようです。

お友達の違った一面が見られるのはいいこと。普段と違う生活を共にすることで得られるものは、これからの財産になっていきます。

ホテルに到着して、昼食をとったのち、いよいよ待ちに待ったゲレンデでのスキー講習。

生徒のレベルに合わせてインストラクターの方々が親身になって指導してくださっています。

この4日間でメキメキと上達して、最終日にはスキー大好きーって、みんなが言ってくれることを期待しています!

怪我のないようにがんばって!

この後の予定は、入浴→夕食→開講式→自習会→ミーティング→就寝

2019.2.22 17:24 | カテゴリ:2019 中学1年生 スキー合宿