【小学校】入試説明会・学校見学会(令和6年 6月22日(土))参加可能者数拡大について

令和6年 6月22日(土)開催予定の入試説明会・学校見学会について、申し込み開始初日にして予想を超えてたくさんの方にお申込みいただきました。誠にありがとうございます。
そこで、参加可能者数を拡大いたしまして、できる限りたくさんの方に参加していただくことにいたしました。
しかしながら、施設の収容能力にも限界がございますので、次に満席になりました時はキャンセル待ちとなりますことをご了承ください。

入試説明会・学校見学会の詳細につきましては、HOME>受験生のみなさんへ>学校説明会・オープンキャンパス>入試説明会・学校見学会でご確認ください。