閉講式

2020.2.25 0:48

明日も講習は続きますが、一足早く閉講式です。

団長からは「雨、雪、快晴と、様々な天候を経験して、様々な雪質を経験できました。全ての班がきれいなスキーをできるようになりました。合宿はまだ終わっていません。まだ言われたらできるのレベルです。ぜひ言われなくてもできるのレベルを目指してください。」とお話がありました。

ホテルの代表の方からは「緊張感をもってやっていた結果がよい結果に繋がっています。明日の研修も気を抜かずにスキー講習に挑んで頂き、よい顔で帰って頂ければと思います。」と暖かい言葉を頂きました。

スキースクールの校長からは「4日間というスキー研修でしたが、色んな条件を経験できました。スキーがもっと上手くなりたいという情熱が新雪を呼び、スキーを好きになりたいという思いが快晴を呼びました。思い出とするだけでなく、ずっとスキーを続けてください。」と熱いメッセージが送られました。

最後に代表生徒に修了証が授与され、代表生徒からは謝辞をいたしました。

2020.2.25 0:48 | カテゴリ:R1年度スキー研修合宿【35期生】